粋なおもてなし

結婚式のお料理は美味しくないと思っているお2人
ぜひクナーベへお越しください

”一生忘れられないお料理”

「いい結婚式だったね」と、
いつまでも思い出してもらえるきっかけとなるのは
実はお料理だったりします

Knabenが目指すのは、
食べたその場で美味しいというだけでなく
当日が終わり時間が経っても
美味しい料理の記憶とともに
その日の感動が思い起こされるような
忘れられない結婚式です

ゲストのことを
とことん考えた提供スタイル

  • 幅広い年齢層
  • 好みがちがう
  • お食事の
    ベースが様々

宴会のような大量生産型の調理ではなく
あくまで「レストラン」での食材・提供方法に
こだわった料理をお届けします

料理長
河合 俊宣
(かわい としたか)

1971年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、大阪のヒルトンホテルに入社し、キュイジニエの道に進む。 その後、外資系ホテルでも有名なウェスティンホテル大阪に入社し、経験を積んだのちフランス料理“ステラマリス”の総料理長に就任。 京都のフランス料理店の開業とともに料理長に就任。ほか数々の有名店での開業と輝かしいキャリアを経て、mitte総料理長に就任。

スイーツメニュー

ウエディングケーキ

結婚式での大きなイベントの一つである、
ウエディングケーキのお披露目。
たくさんのデザインを見て、お二人にとって
こだわりあるケーキにしてほしいから、
想いを込めておつくりします。

デザートビュッフェ

スイーツ男子、スイーツ女子必見!
好きなものを好きなだけ選べる夢のようなひととき。
新郎新婦がコックコートやエプロン姿になって、
デザートをふるまう演出は心に残る楽しさ!

クロカンブッシュ

台の上に、カスタードクリームを入れた小さな
シューを飴で貼り付けながら積み上げた
タワー状のウエディングケーキ。
そのモノの可愛らしさは、まるで当日の花嫁のよう。

ハッピーゲストパーティー

ウェルカムパーティー

期待高まるウエルカムパーティー

ふたりのために集まってくれた
ゲストを2人がおもてなし!
新郎新婦を囲んでのウエルカムパーティーは
まるで映画のワンシーンのよう